Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  princesa el Jue Feb 05, 2015 3:10 pm

Me acabo de separar despúes de treinta años, me siento traicionada, hundida, indignada y perdida. Espero vuestra ayuda y que compartáis conmigo vuestras experiencias y consejos. Un saludo

princesa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/02/2015
Edad : 57
Localización : granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje  soloamistad el Dom Feb 08, 2015 12:42 pm

Hola princesa, yo también soy nueva y no tengo muy claro como va esto, pero espero que entre todos nos podamos ayudar, y sobrellevar mejor nuestra situación.

soloamistad

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  princesa el Dom Feb 08, 2015 1:23 pm

Gracias, por tu amable respuesta me siento menos sola un abrazo

princesa

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/02/2015
Edad : 57
Localización : granada

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Presentacion

Mensaje  Triny el Miér Mar 04, 2015 10:53 pm

Hola. Soy Triny y soy nueva en este foro quiero poder compartir situaciones experiencias.




Triny

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  Andrea Consuelo el Miér Mar 18, 2015 8:13 pm

Hola chicas, soy consuelo..soy de Chile y estoy felizmente separada hace cinco años y divorciada hace uno... Creo que cuando una se separa es porque es lo mejor, no? En mi caso, fue lo mejor que pude hacer por mi, y nunca estuve triste, al contrario...me hizo muy bien, fui feliz!

Andrea Consuelo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  Andrea Consuelo el Miér Mar 18, 2015 8:15 pm

Hola chicas, soy consuelo..soy de Chile y estoy felizmente separada hace cinco años y divorciada hace uno... Creo que cuando una se separa es porque es lo mejor, no? En mi caso, fue lo mejor que pude hacer por mi, y nunca estuve triste, al contrario...me hizo muy bien, fui feliz!

Andrea Consuelo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  César-Slictik el Miér Mar 25, 2015 6:01 am

Hola Princesa: Soy César. Divorciado reciente tras 25 años de matrimonio. La causa es mi enfermedad mental, soy depresivo desde joven. Superé muchas cosas con la práctica del yoga mental, pero no fueron suficientes, las crisis son inevitables. Tengo un blog de autoayuda para todo el mundo pero especialmente para enfermos mentales. Se llama el guerrero impecable. Lo he pasado muy, muy mal, pero he salido adelante, al menos he conseguido no intentar el suicidio. No puedo ofrecerte mucho, pero si me necesitas aquí estoy. Un abrazo.

César-Slictik

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 10/01/2015
Edad : 60
Localización : MANZANARES CIUDAD REAL

Ver perfil de usuario https://guerreroimpecable.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Yo tengo mi corazon roto

Mensaje  Carlos Alfredo Moreno el Jue Mar 26, 2015 8:44 pm

Hola y la verdad me agrada bastante llegar aqui... yo tambien estoy pasando por una ruptura amorosa y aun que estado con varias (no demasiadas diria yo pero si varias) mujeres en la vida, la verdad ella es la persona que mas e amado en mi vida. A ser sincero hay dias en que simplemente quisiera morirme y otros en los que desearia que no desear mas, espero se entienda, desearia no sentir interes por nadie. A veces me siento muy solo pero la verdad tengo pavor de empezar nada con nadie ni siquiera una amistad. Se que debo ir recuperandome poco a poco. Creo que este lugar me caera bien.

Carlos Alfredo Moreno

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  Andrea Consuelo el Jue Mar 26, 2015 9:46 pm

De dónde eres ,Carlos?

Andrea Consuelo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 10/02/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Hola, Princesa

Mensaje  cami720 el Miér Abr 08, 2015 7:20 am

Acabo de divorciarme, aunque ya llevaba unos años sin convivir con mi exmarido, pero teníamos una relación en la que él creía que volveríamos a vivir juntos. Yo siempre tuve muy claro que no quería volver a pasar lo mismo con él. Pedí el divorcio y ahí estoy teniendo problemas porque él busca chantajearme psicológicamente con el niño de 4 años que tenemos en común. Aparte de que no paga pensión, pero quiere todos los derechos como padre, eso sí.
Veo que casi todos los problemas que aquí se relatan son de personas que fueron dejadas. No es mi caso, pero entiendo vuestro dolor y situación.
Espero que vayas superando poco a poco todo el revoltijo de emociones y sentimientos que tienes en tu interior.
Ánimo.
Un saludo.

cami720

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/04/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola , soy nueva en este foro. deseo compartir e intercambiar opiniones, Un saludo

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.